Silvestermenü – Das Jahr angemessen und festlich ausklingen lassen!

Hierfür bieten wir Ihnen das passende Ambiente – in unserem Restaurant mit köstlichen regionalen Speisen und gutem Wein.

Es erwartet Sie ein mehrgängiges, erlesenes Menü:

Carpaccio vom Bokseer Galloway Rind
mit Rucola, Grana Padano, Pinienkernen und hausgemachtem Tomatenbrot
***
Consommé von der Schönmoorer Ente
mit Entenrillette, Tomaten Concassée und Célestine
***
Bisseer Damkalb-Rücken
mit Ducca-Kruste an eigener Jus
dazu Rotkohl, Birnen-Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
***
Bisseer Dessertvariation
Winterliche Crème brûlée, Eis-Marzipan und Birne Helene

99,- € / Person
inkl. Begrüßungsaperitif und kleinen Überraschungen

Beginn: 17:00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr

Gerne können Sie die Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Gästehaus wahrnehmen.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung – per E-Mail an event@antikhof-bissee.de oder telefonisch im Restaurant unter 04322-2500.

Während unserer Öffnungszeiten sind wir für Sie direkt erreichbar. Reservierungen und Anfragen bearbeiten wir schnellstmöglich.

Lassen Sie uns gemeinsam den Silvesterabend feierlich beginnen!