RestaurantRestaurant
Aktuelles

KOCH-AZUBI JEREMY

Wir begrüßen ganz herzlich unseren neuen Koch-Azubi Jeremy aus Kiel im Antik-Hof Bissee.
Unter der Leitung unseres Chefkochs Carsten Ott lernt Jeremy in seiner dreijährigen Ausbildung den Beruf
des Kochs.Wir bieten unseren Koch-Azubis neben dem Lehrplan zusätzliche Bildungsmöglichkeiten wie z.B.
in RBZ1-Austausch in Frankreich, sowie innerbetriebliche Einblicke bei der Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG.
Weiterhin bieten wir Ausbildungsplätze in den Bereichen: Koch/Köchin und Restaurantfachmann/frau.
Wir freuen uns auf eure Bewerbung:
info@antikhof-bissee.de

"WEINKULTUR konsequent ausgesucht"

Eintauchen in eine andere Welt und ein Stück davon hier im Antik-Hof Bissee genießen. Wir freuen uns, Ihnen ab sofort unser neues Weinsortiment vorstellen zu dürfen. Wir begrüßen hierzu Herrn Jan-Peter Marxen von MARXEN/WEIN als neuen Weinpartner im Antik-Hof Bissee. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Auswahl.

Naturstrohhalme - Wir sind Plastikfrei.

Im Antik-Hof Bissee werden ab sofort an Stelle von Plastikstrohhalmen Naturstrohhalme benutzt. Die Strohhalme werden von der regionalen Firma Strohmi aus Lübeck hergestellt (www.strohhalme-strohmi.de) Wir wollen hier ein Zeichen setzen und mit dieser Aktion zur Reduzierung des weltweiten Plastikmülls unseren Beitrag leisten. Bei uns im Restaurantgeschäft werden damit keinerlei Plastik-Artikel mehr verwendet.

21. Skulpturensommer in Bissee

Wir freuen uns über die Eröffnung des 21. Skulpturensommer in Bissee! Der Antik-Hof hat als Caterer bei der Veranstaltung mitgewirkt. Es war eine wunderschöne harmonische Auftaktveranstaltung des diesjährigen Skulpturensommers. Bissee freut sich gemeinsam mit uns auf Ihren Besuch.

Naturgenussfestival 2018

Wir sind ausgewählter Partner des NATURGENUSSFESTIVAL 2018: Das Festival der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein für Naturerleben und kulinarischen Genussrund um das Stiftungsland. Stiftungsland, das sind 35.000 Hektar Naturschutzflächen in ganz Schleswig-Holstein. Von Juni bis September sind Naturfreunde und Genussentdecker herzlich eingeladen, bei ausgewählten Partnern auf rund 130 Veranstaltungen in und um das Stiftungsland die Schönheit, Vielfalt und kulinarischen Aspekte der heimischen Natur kennen zu lernen. Im Zeitraum 26. August bis 30. September servieren wir mit dem NATURGENUSS als Vorspeise eine rote Linsensuppe mit Auerochsen-Klößchen, im Hauptgang Zweierlei vom Langwedeler Auerochsen mit eigener Jus, Tomaten-Bohnen-Gemüse und gratinierten Kartoffeln und als Nachspeise eine Birnen-Tarte mit Vanilleeis. Leckeres aus der Region und insbesondere vom Naturschutz-Rind. Das ist aromatisches Fleisch vom Langwedeler Auerochsen, das in Schutzgebieten der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein aufgewachsen ist. So lecker schmeckt Naturschutz! www.naturgenussfestival.de

Bistrozeit

Es ist soweit und unsere Bistrozeit beginnt!

Ab 02. Mai gelten unsere neuen Küchenzeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag
14.30-17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
17.30-20.30 Uhr à la carte

Mittwoch - Freitag 
12.00 - 14.30 Uhr Bistro 
14.30 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
17.30 - 20.30 Uhr à la carte

Samstag 12.00 Uhr – 21.30 Uhr
Sonntag 12.00 Uhr – 19.30 Uhr

Öffnungszeiten im Winter 2019

Ab dem kommenden Jahr wird in den Monaten Januar und Februar neben dem Montag auch Dienstag ein Ruhetag im Antik-Hof Bissee sein.